Время работы:

Телефон в Москве:

Email:

Пн.-Пт. с 8:30 до 18:00

+7 (495) 66-99-760

list@centr-plastik.ru

Centr_plastik

8 (800) 775-96-60

Емкость для промывки и отмочки сыра

Прямоугольная открытая емкость — ванна для изготовления сыра Germes-Plast 60 ПП

Назначение: Прямоугольная открытая емкость — ванна используется при производстве сыра. В технологии изготовления сыра готовую сыворотку  сливают и промывают, чтобы оставалось чистое сырное зерно, которое потом прессуют. Промывка и отмочка сыра происходит после второго нагревания, поэтому в емкость сырная масса попадает температурой +35 градусов. Потом она уже остывает до нужной температуры. После слива лишней жидкости сыр уходит на формовку в металлические емкости, а затем под пресс.

Для изготовления открытой емкости  — ванны был использован пищевой полипропилен, который отличается химической стойкостью: не вступает в контакт с содержимым емкости и даже при повышенных температурах не выделяет опасные вещества, что важно для качества конечного продукта. Пищевой полипропилен выдерживает не только сырную массу температурой в +35 градусов, но и более высокие температуры — вплоть до 70 градусов.

Для удобства закладывания сырной массы пластиковая емкость выполнена в форме прямоугольника.  Объем ее равен 60 литрам, размеры 35 на 35 см и в высоту 50 см. Емкость поставляется без крышки, в нижней части ее установлены два специальных отвода для выведения сливающейся жидкости диаметром 1 дюйм каждый.

Объем данной емкости равен 0,06 м3.

Материал изготовления — пищевой, листовой, химически стойкий полипропилен.

Максимальная температура заливаемой жидкости до 70 градусов Цельсия.

Габаритные размеры:

  • Длина 350 мм;
  • Ширина 350 мм;
  • Высота 500 мм.

Дополнительная информация: В емкость врезаны отводы с кранами на 1 дюйм для слива осадка.

Стоимость открытой емкости на момент изготовления (02.10.13) составила от 11100 рублей.
УЗНАТЬ АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ  
Под заказ изготовим пластиковые емкости для изготовления сыра по Вашим требованиям.
ЗАКАЗАТЬ ПО МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ